Люблю смотреть на трепет сонных листьев...

Тепляков Алексей Борисович
Люблю смотреть на трепет сонных листьев,
Люблю коснуться ласково его,
Качнуть рукой тяжёлых ягод кисти
И в небо посмотреть над головой.

О мой Господь, я – навсегда ребёнок.
Не бей меня, Отец, прощай любя,
Согласно высочайшему закону,
Исшедшему от Самого Тебя.

Люблю, люблю – вот песня и  молитва,
Люблю – вот и начало и конец.
Направь наш путь и правый суд твори Твой,
Лаская гроздья зреющих сердец.