Лимерик. Страшилка для народов

Валентина Троицкая
СобралИсь как-то в Лондоне глАвы
Крупных стран ( наподобье конклава )
И, смиряя народ,
Объявили: "Грядёт
Кризис с Гриппом свинячьим впридачу!"

( Страшилка для народов или О перераспределении денежных потоков )