Вот тогда ты мужик...

Шанти Яцковская
Вот и все – ты не знал. Вот и все – ты не верил,
Что бывают порой вдруг закрытыми двери.
Что тебе подсказать? Разберись – ка в себе.
Свою душу пойми, говорю я тебе.

Я тебе помогу – ты поверишь в себя,
Мой совет: никогда не целуй не любя,
Вот тогда ты мужик, и совсем не слабак,
Не продашь честь свою, оценив за пятак.