Приятный сад - в покое и мире...

Тепляков Алексей Борисович
Приятный сад – в покое и мире…
И манит лепестками большими
С прожилками как луч золотыми,
Весь в росинках чище слезы,
Тёмно-бордовый ирис
С запахом весенней грозы…
С крепким ароматом грозы…