Чай с пятиминуткой

Эльдорадуга
Никогда ты не думаешь и не замечаешь,
опуская пакетик в крутой кипяток,
что люблю я листы (А4 пусть) чая,
чтоб раскрыли мне смысл бытия, и поток
откровений в мой мозг поступал с ароматом,
(зашифрован в побегах), и чтоб не сбегал,
Тексты двух его верхних, большого формата,
листьев кто-то писал, и ни в чем не солгал.