Снова шепчу...

Фадеева Елена Валерьевна
Снова шепчу твоё имя губами
Снова огонь полыхает меж нами
Страсть поцелуев и ласковых слов
Взгляды, что полны любви до краёв
Объятия, ласки и просто молчанье
Что за прекрасное воспоминанье...
И этот букет самых ярких цветов
Не явится даже из радужных снов
Но столько тепла, столько ласки и света
Нет даже в июльской частичке лета
Смотрю, восхищаюсь, от нежности таю
И о тебе, мой любимый мечтаю
Скучаю безумно, безумно скучаю
И рифмы опять о любви сочиняю
И снова улыбкою яркой сияю
В руках твоих ласковых вновь засыпаю...