Про знакомого

Роман Киселевич
Печаль, тоска коснулась моих губ.
А в жизни, я достиг не мало
Но так и не найдя своей….
Может просто стоит измениться
Но как, мои имидж, достижения
Все то, чем окружил себя
Вмиг один разрушить, отдавшись
Страсти, нежности, без фальши
К которой, я уже привык.
Как сложно кинуть все и на отрез,
Отдаться мутному желанью,
Коснуться сладких губ
И осознать что означает счастье.