Поэту Душкину посвящается...

Леся Сафронова
Я пишу стихи простые,
Слова в них кажутся банальны,
У других бывают заводные,
И даже может быть опальны...

О сколько в них желаний,чувств
И как прекрасен их язык!
В них собран весь букет искусств
И необычных слов кричащий рык!

Вот Душкин всё собрал едино
И рифму, и слова, и суть!
Его стихи читаются в порыве
Познать его души далёкий путь!