В Югославии опять бомбежный дождь!

Даниелян Нонна
Помню детство  веселое ,светлое.
И душа  таким  светом полна,
И однажды  на  полке ,эту книгу  нашла.
Из отластной бумаги и весьма тяжела.
"До и ПОСЛЕ  войны - улицы  двух  столиц"
БЕЛГРАД  и  ВАРШАВА  открывали  свой   лик.
И трагедия эта  ,так  бала далека.
Дважды  раненый дед одевал  ордена
Несколько  раз в году ,вот прошло четверть века,
Как уж нет  среди  нас , этого  человека.
Белград опять тебя  трясет!
А ,это НАТО  ПРИВЕТ  шлет!
В наш  слабый  час  нажмут  курок.
Кто  не боится -  ИДИОТ.
И пусть  мирские заверенья,
Мажут на хлеб  вместо варенья!
И  ЗАПАД чинно  промолчит,
Им наша  МОЩЬ в  глазу  БЕЛЬМО!
Они  привыкли круто жить,
Качая с нас ,как  кровь СЫРЬЕ !