Эхо и тёща

Руслан Кольб-Солдатов
Тёща в горах игралась с эхо.
Теперь ей больше не до смеха!
В психушке лечится она...
Наговорилася сполна!

-Особенность эха для тёщи ново!
-Не все же за нею последнее слово!