Пусть родина полюбит так тебя... Из рецензий!

Павел Обинякин
Пусть родина полюбит так тебя,
Как ты любить её - наученноготова...
Я ж обожду! Не здесь моя родня,
Моя родня из места из другого!

Того уж нет давно и прах с порогов пал,
А я всё там и там, где мирно предок спал,
Где за меня горой и я за всех хоть в ад...
Не нужен там герой, там всяк герой и брат!

Ну что же хоронить всё живо, всё во мне...
Там родина у нас, где сердце, в глубине!