Жива великая страна...

Найдин Дмитрий
Жива великая страна,
Но не велик народ в нём
Коль до сих пор один в князьях,
А многие при нём холопят.
 
Уж новый век идет вовсю,
А спину гнуть не разучились
Лишь критикуют меж собой,
А так же остаются слуги.