Про Автобус. юмор

Лев Мощевитин
За моим окном каждую ночь с трёх до четырёх ночи (или утра?) стоит Автобус.
Сначала он был один и тот же, но после произошедшего случая стали появляться другие модели. Почти ровно без четверти четыре утра в него садилась какая-то женщина, Автобус заводился и почти ровно в четыре утра уезжал.
Однажды, когда мой мозг вошёл в открытую конфронтацию с моими действиями, чем совсем довёл меня до белого каления, я взял и бросил в Автобус люстру.
Тогда Автобус встал на дыбы, выплюнул из себя лысоватого полного мужчину и забегал на задних колёсах по улице взад-вперёд, истошно завывая гудком и скребя задним бампером по асфальту так, что аж искры сыпались.
Естественно, что от такого безобразия во всём районе проснулись люди и пошли крестным ходом искать обидчика (то есть, меня).
А я сижу себе под тахтой, затаившись, и слушаю воздух.
А в воздухе треск и звон такой стоит, что клопы из одеял бегут. Это Автобус воздух растревожил и воздух тоже не спит. Мстит мне, значит. Хорошо хоть, что говорить не умеет - а то мигом бы меня нашли те мужики с просмолёнными факелами, что вокруг соседних домов бегают.
А Автобус повыл-повыл, поплакал бензином, посморкался тосолом, поплевался антифризом и замолчал. И мужики с факелами пропали.
И остался я один в глухой тишине.
И никогда больше не кидался в Автобусы люстрами.

Всё.