Вновь зима, снег, мороз и метель!

Людмила Рубина
* * *
Вновь зима… снег… мороз и метель!
Снова холод и лютая стужа.
Закружила нас жизнь-карусель.
Знаю я – ты как воздух мне нужен.

Утопи меня в грёзах любви.
В сердце лёд растопи без остатка.
И желанной своей назови.
На душе станет чисто и гладко.

Мы отныне вдвоём навсегда,
До последней черты, до предела!
В лабиринтах любви слышу: «Да».
Я вершу только то, что хотела!

Нас судьба неслучайно свела.
Мы по жизни идти будем рядом.
Не жалей нежных слов и тепла,
Щедрым будь и безмерно богатым.

Будь богатым не златом, душой.
Я целую тебя до забвенья.
И молю небеса дать покой!
И великого дать нам терпенья!

23.11.2009