Дождинки, как слезинки...

Лена Астраханцева
Дождинки, как слезинки, бегут по стеклу.
Невозможно все забыть, но я, наверное, смогу!
Я не плачу, дождь поплачет  за меня.
А злость мою наружу выльют грозовые облака!
Так что знай:
Если хмурый дождь стучит по крыше;
В лужах бегают круги, и мелькают пузыри –
Это слезы капают мои!
Значит больно на душе, значит плохо мне!
Если солнышко сияет, дует легкий ветерок –
Значит радость на сердце и непонятный восторг…