Порой бывает очень плохо...

Лена Астраханцева
Порой бывает очень плохо, тяжело.
Земля уходит из-под ног,
И жить совсем не хочется.
От боли сердце разрывается,
И слезы капают из глаз!
И думаю: «Ну почему все так?»
И страх одолевает каждый раз,
При мыслях  этих роковых!
И каждую минуту, каждый миг
Всей этой жизни начинаю я ценить!
За то, что светит солнце,
За то, что дождь и ветер,
За то, что воздух на планете!
За город, за страну!
За то, что я живу!
И жить еще сильней хочу!
За это все кого-то я БЛАГОДАРЮ!


(год 2004-2005)