По небу кружит листопад...

Лена Астраханцева
По небу кружит листопад,
И слезы льются, словно град.
Но разве кто-то виноват?
Слова летят и невпопад.
И жизнь твоя, похожая на ад,
Струей холодной упадет, как водопад.
И не вернуть уже тех дней назад.
Тот милый теплый нежный взгляд…
И тот незабываемый полет
Застыл теперь средь хрупких звезд.
Наверно это все украл холодный снегопад,
А может быть весенний месяц март.
Сердце застыло в груди, словно лед.
К жизни его уже никто не вернет…
Год за годом время идет,
Иногда голос его тихим эхом зовет.
Глядя на небо – тихо вздохнешь.
Холод сердце сожмет.
И только слеза с ресниц упадет,
Потому что знаешь – тебя никто не поймет!