Оглянись, посмотри!

Лена Астраханцева
Оглянись, посмотри!
Посмотри на жизнь свою со стороны.

Мы не ценим, не храним,
Тем, что есть – не дорожим.

Годы летят, и нет ничего…
Время теряем, не понимая
От чего на висках седину приручаем.

Время уходит, и жизнь не  та.
Тускнеют глаза и в глазах пустота.

Сколько познано. Сколько видано.
Сколько прожито…