Блюз бус

Сергей Глинский
Когда источенность зеркал
Крушится синью, не спеши
Растлить усталостью астрал
Янтарно-солнечной души.

Каприз сезона - холода,
Но серебристые дожди
Стучат обрывку лета: "Да!
Побудь со мной, не уходи"...

Осколки снов ноябрь-скрипач
Вином вливает в перелив
Осеннего контральто - плач -
Души хмельной императив.

Бессонниц томный вальс-бостон
Рассыпался каскадом бус
По мрамору: ревнивый стон,
Переходящий в рваный блюз...

Когда изнеженность зеркал
Взорвётся, как волны подъём,
Прибой шепнёт: "Тебя искал
Всегда... побудь со мной вдвоём..."




.....
на
http://www.stihi.ru/2009/04/26/5022
с благодарностью...