Любимый вальс

Нина Кечатова
Посвящается моему любимому вальсу из к/ф "МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ"
                /Тетрадь моей юности/
...И так тревожит этот вальс!
В нём столько горя и отчаянья,
В нём столько счастья без прикрас
За тайной краткого свидания!..
А безысходность боли вновь
Мгновений счастья капли сушит...
Но льётся музыкой любовь,
И плача , и ликуя в душах!

         1983год