Два сыночка у меня

Нина Кечатова
                МОИМ СЫНОВЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу.
Два любимых человечка на планете!
Как без них могла я раньше жить на свете?! :)))

            1992год