Упасть навзничь

Эол Ветер
Упасть навзничь, изломавшись в мясо.
Услышать: «Боже мой, как красиво!»
Собрать осколки души. Прекрасно.
Зашить порезы. Сказать «Спасибо».
Заклеить ссадины изолентой.
И на работу бы отоспаться?
В конце туннеля не видно света.
И улыбаться. И улыбаться.

22 апреля 2008