Я на неструганом полу... Про ЛейлУ

Борис Дерендяев
Валентина Калинина

Я на неструганом полу
ласкаю нежную Лейлу.
.....................


Я на неструганом полу
ласкаю нежную Лейлу.
И пол скрипит, и я пыхтю.
О Лейла как тебя хотю.

Я обалдуй и ветрогон,
Мозги как крепкий самогон.
ЛейлА как на окне герань,
Попробуй девку зааркань.

Но я характер раскусил,
Пластом лежу уже без сил.
Опять в экстрим ввязался блинн...
Нет что-бы бросить палантин.

Она вздремнула-бы пока,
А я б слинял наверняка.
Но ей не нравится кровать...
И снова надо начинать...