Радиоволна...

Ёлка-Палка
Я стану радиоволной,
И растворюсь вся в килогерцах,
В пространстве встретившись с тобой
Сольюсь едино с твоим сердцем

Твоим я буду настроеньем,
И неожиданным сюрпризом,
Я стану лишь незримой тенью
В красивом музыкальном бризе!

Проснувшись, включишь ты “Европу”
И, я, нежданным шабашом
Ворвусь к тебе шальным Тви–Попом,
Ты твист станцуешь нагишом!

Нахохочусь я до упада,
А блеск твоих счастливых глаз
Мне будет маленькой наградой,
За мысль безумную о нас!

A перед сном волна “Любви”
С моей душой споёт ранимой
Сингл ‘’Unchained mеlody’’,
Красивых снов, тебе, любимый!

Пока живёшь ты в мире терций,
И в музыке - в своём раю!
Я буду гладить твоё сердце,
И душу целовать твою!



(righteous_brothers_-_unchained_melody.mp3)