Ответ Столпника

Сергей Полищук
Бог пожалует милостью,
А ты сама себе помоги молитвами и слезами,
Ни одна ты в гиенну пропадаешь,
Уж многие горят,
Взять хоть спутника твоего кровавого,
Обещай ему,
Как снег выпадет,
Переметнёшся к латинянам,
Не бойся,
Обещай,
Но до первого снега стой крепко,
Возьми крестик,
Как станет худо,
Целуй и молись,
...... ......
Что с кем станется только Господу известно.
Я могу подсказать, что делать и что не делать,
С кем водиться, а кого прогнать,
Что взять, а что отдать,
Куда прийти, откуда сбежать,
Тебе скажу,
Отрости бороду как человек,
Одень рясу серьёзную,
Крест на грудь потежелее цепляй,
Глядишь,
Славянские люди выслушают тебя,
И срамными словами не обидят,
Иди теперь,
А может и зря ты к индейцам не подался?