Резко то что непонятно. Карате

Аминь Феншуй
а я вот это узнал впервые
потому подумал что действительно ведь это так
потом подумал что меня кто-то обманул
потом понял что это разные вещи в разных ситуациях и только
надо их найти..

cur mus U2