Какая-то лень обуяла...

Наталия Черкунова
Какая-то лень обуяла мне члены... не трогает быт...
Хоть дел накопилось немало – давно в доме пол не помыт,
и пылью покрыты вещицы, и грязная груда белья...
Всевышний, прости, что за книжкой бегу от рутины дня я.

2007