Парижанка

Марина Грибкова
П/АРИЖАНКА – такая же, как все, горожанка...
А/ сколько про них наговорили,
                и головы всем закружили…
Р/асхаживают по городу, спешат на работу,
И/ не отличишь их в толпе от обычных прохожих.
Ж/ивут в Париже, а на наших похожи.
А/ когда познакомишься ближе,
        то поймёшь, что, все-таки, ты в Париже!
Н/ет в них кокетства и шарма, в помине,
К/расоты нет, похоже, тоже.
              Всё дело - в изюминке, всё - же...
А/ уж её ты потом не забудешь,
                и изюм навсегда полюбишь...