Просьба к Богу

Марина Дуданова
Люблю без радости в глазах,
Без счастья, без томленья в сердце...
Забыла, что ли, впопыхах
О той заветной к сердцу дверце,

О том ключе лишь, что открыть
Её на всю катушку сможет
И наготу мою прикрыть
Одним собой, любя, поможет?

Забыла. Каюсь... Помоги
Вернуть утраченное чувство:
Послав мне пару, намекни,
Как распознать Любви искусство!

25 июля 2007 г.