Борьба со Страхами

Марина Дуданова
Нас с детства учили бояться всего:
Горячего, острого, горького, но
Мы всё-таки выросли, пробуя всё,
И стали сильнее, всем страхам назло.

Но что ж до сих пор мы боимся терять,
Что с детства казалось не важным? Принять
Судьбу так, как есть, могут лишь мудрецы –
Уж перебоялись, видать... Молодцы!

Мы страхи отбросим и станем смелей!
Не стоит бояться нам новых ролей,
И горы – по пояс, моря – до колен,
И духом до неба воспрянем взамен!

Болезнь нас не сломит, и страх не возьмёт,
И будем мы двигаться только вперёд –
Навстречу любимым, навстречу Судьбе,
И счастливы будем всегда и везде!

1, 21 августа 2007 г.