Поезд ушёл...

Марина Дуданова
Поезд тронулся с вокзала
И колёсами стучит.
“Я чего-то не сказала”, –
В голове моей звучит.

Я кого-то не обняла,
Не сказала, что люблю...
Поезд тронулся с вокзала –
Я его не догоню.

Захотелось за ним следом –
Только он, увы, ушёл...
Аппетит же за обедом
Тоже как-то не пришёл...

Потеряла в весе – счастье
Долгожданное пришло,
И забыла в одночасье
То, что с поездом ушло!..

4 сентября 2007 г.