Почему уходят люди?

Марина Дуданова
Почему уходят люди
И куда они спешат?
Не меняется по сути
Сей вопрос века подряд.

А любимые уходят
С половиною души,
И опять слов не находят
Их родные... Не ищи –

Объяснения не будет –
Жизнь запуталась в концах...
Но любимых не забудет
Память в любящих сердцах!

10 сентября 2007 г.