Цикличность Жизни

Марина Дуданова
Сентябрь – влюблённость, бабье лето.
Октябрь – поиски ответа...
Плыть по теченью – в ноябре,
А против – можно в декабре.

Январь – начнём-ка жить с начала.
Февраль – согреться б не мешало...
От зайцев в марте нет покоя,
Апрель – сушняк... Да что ж такое?

От мая просто млеет сердце,
К июню – удалось согреться.
Июль чреват потерей веса.
Беспечен август, как повеса.

Сентябрь цикл замыкает
И от работы отвлекает...
Устала я ходить по кругу!
Пошло всё к Чёрту! Всё, не буду!..

12 октября 2007 г.