Хочу

Человек-Тунец
Будто бы говна въебавший
Я сижу курю окурки.
Ночь четвёртую не спавший.
Место мне не здесь, а в дурке.
Чай остыл и плесневеет,
Из открытого окошка
***той какой-то веет.
Стол, компьютер, чашка, ложка,
Зажигалка, корка хлеба,
Идиотские обои...
Я хочу увидеть небо
Голубое... Голубое...