Ты устал от любви, но давай, расскажу тебе сказку

Марина Полякова 2
Ты устал от любви… но давай, расскажу тебе сказку,
Нет, не добрую сказку – кошмар из недавнего сна,
Мне приснилось, что люди Любовь обижали напрасно,
И она, не простившись, долой от них молча ушла…

Крылья белые сложены, нимбы на полках пылятся,
Нас оставили ангелы без объясненья причин,
И не сможем теперь мы друг другу в любви объясняться,
И погасим в сердцах своих пламя усталой свечи…

Наша жизнь без любви стала серой, унылой, убогой,
Но ты должен со мной согласится, подумав о том:
Что Любовь на Земле человеку завещана Богом,
Ну, а змей-искуситель конечно же здесь ни причём…

Постарайся понять, хоть сама я не всё понимаю,
Только знаю любовь нам с тобою как прежде нужна,
И опять к чувствам я, заплутавшим в безверье, взываю,
И опять мне в ответ молчаливо кричит тишина…

Ты устал от любви… от костра нам остался лишь пепел?
Но прошу, оглянись, моя тень за тобою скользит…
Этой сказки конец может стать не печален, а светел,
Если только отпустим мы эхо минувших обид…