Сага о наркотическом объебосе

Драг Аддиктед Гирл
О Валере знает каждый,
Каждый третий с ним знаком.
Повстречав его однажды,
Не забыть уже о нем.
На тусовках без Валеры
Не колбасится народ…
И вообще из атмосферы
Исчезает кислород.
Без Валеры смех веселый
Растворяет тишина
В городах больших и селах,
Замолкает вся страна!
Замирает вся планета,
Так как он космополит,
И одновременно где-то
И валерит и трансит,
То блестит гламурным лоском:
Кокаин, банкноты хруст,
Тут же синий  у киоска
5 берет туссинов плюс.
In da house пионерам
3 подгонит салеса,
Что переть, по меньшей мере,
Будет ровно 3 часа.
И, конечно, всем соседям,
Кроме мрачных говнюков,
Завалерить мега-феди
Без сомненья он готов.
У Валеры план могучий,
Гидропон растет и Грас,
И визин на всякий случай
Он заботливо припас.
Все ему открыты двери
Все Валеру очень ждут,
Каждый третий рад Валере,
А четвертый в ноль удут.
Всем валерящим беспечно
пустоты холодный дым
отдает, но чья-то печень
навсегда уходит с ним.

кто не понял - валера, это ...ну объебос, торч и т.д.