В кафе оставшийся платок...

Вениамин Зафт
Холодный градус, алкоголь,
табак, свиданье, остановка,
зарядка, солнце, сахар, соль,
диез, бемоль, бекар, воровка,
душа, слеза, улыбка, шок,
накал, обрыв, бездушье, похоть...
В кафе оставшийся платок...
И хорошо, и очень плохо!
Опять трамвай, спины тепло...
Ловлю счастливые мгновенья...
Всё между пальцев утекло...
Остался лишь позор рожденья!

ВЗ