Маме

Светлана Патрина Елонова
Мамочка, родная!
Сколько тёплых слов
Я хочу сказать тебе сегодня.
Ты одна такая.
Нет таких стихов,
Чтоб все чувства передать тебе смогла я.

Мамочка любимая,
Ты всегда со мной.
Мысли о тебе всегда спасают.
Мамочка прости меня,
Что звонки домой
Редкими порой совсем бывают.

Обещай! Что будешь
Долго, долго жить!
Паспорту не веря и на зло судьбе.
Знаю, что ты веришь
Есть во мне частичка
От тебя. И наверно...есть моя в тебе.