Падшим быть, это очень прикольно...

Роман Артман Швец
В голове квинтэссенция мрака.
Продолжается пьяная драка.
Сладить в черепе этом не можем.
Кто виновен, опять подытожим…

Снова беды в мой дом ты приносишь
И признаться, ты в этом не хочешь.
Ох какой же ты сильный, однако,
Мой противник - дрянной забияка!

Ты, опять со мной спорить возьмёшься!?
В одночасье, со мной разберёшься.
Крылья ангела снова в помойку,
Уломаешь меня на попойку.

Верность женщине - глупые шутки…
Не бывает такого!  Всё утки !
Истекает мой срок исправленья…
Ты испачкал моё оперенье!?

Крылья белыми были недавно,
Ты раскрасил их, очень забавно!
Мне теперь никогда не отмыться,
И, придётся с окраской смириться.

Падшим быть, это очень прикольно,
И бороться с собою довольно…
Мир на время в башке коронован,
Всё же АД, нам с тобой уготован.