Вскоре

Анна Грин
Остаюсь в бухте. Ждать свое лето.
Ты пиши письма, адрес мой – море.
Отвечать буду, если нет – то...
Не суди строго. Приходи. Вскоре.

Не смотри хмуро, подари лучше
Тихий взгляд. Каплю своего смеха –
Я верну больше. Я прошу – будь же.
В моих снах голых. Не стихай. Эхом.

Я пойму. Знаю. Отчего пусто.
Мне поет песни. О мечте. Море.
Если петь с ним научусь – то...
Отпущу с ветром. И умру вскоре.