Из записных книжек 13 relaxaction

Фалалеева Татьяна
Совершенно несовершенные стихи.

***

Перл из поэмы нижегородского автора Б.:

…вкабинахуютных…

***

Приметы времени:

Торгашеская мина при королевской осанке.

***

Земфирина находка:

- Лежу в огромной чёрной луже, прости меня, моя любовь.

***

Звёздные мыла:

filia@pu-ki.ru

OKsanna@ru.blёvski

kcu@cha!ru

nikitaserg@chru.maize.ru

***

Из «звёздной» песни:

- Я, конечно, знаю: рейтинг у меня небольшой и харизмы очень мало!
- Привяжу тебя к себе я телом и душой – у меня найдётся средство!

***

Музотрон

1. Попурри из попугаев

Adagio «Полёт ночного комара…»

Presto «Черепаха спешит на ужин»

2. Образные нотки

До – Бах

Ре – Моцарт и Сальери

Ми – МИнули-сгинули МИхальчик Юля

Фа – Нданго!

Соль – Вячеслав Добрынин

Ля – Есть на свете цветок алый, алый…

Си – Сикстинская капелла


Сие есть только заготовка! ))) Присоединяйтесь!

***

Из свежих мемуарофф

Ко мне явился клонов сонм безликий.
И всё обгадил он в режиме чики-пики:
меня, друзей-приятелей и тех,
кому ваще начхать
и на провал, и на успех.  )))

***

Про пиво

1. Баннер (мой!):

«Пейте пиво пенное –
Будет кома обалденная!»


2. Утро пивопьющего мужчины

– Встал я утром. После пива.
Глянул в зеркало: красиво!..
Словно плод я наливной!
Нет морщинки ни одной!
Добежал до унитаза –
Пиво вылилось, зараза!
Снова нужно пить  пивко…
Быть красивым нелегко!

3. Продолжение утра ППМ

Клинское – ядринское.
Ячменное – отменное.
Коль явился Белый мишка –
Можно сразу снять трусишки!

Окское – вапще прикол!
Кто откроет – тот осёл.

К`озел выпил – сплин прошёл.
Кто не верит, тот козёл!
Ты не веришь?!
На скамейку
Вилкоп`опово плесни
И ядрёную семейку
Добрым словом помяни.
Вмиг прильнёшь своею .опой!
А потом по .опе хлопай!

4. Мое резюме

Не фанатка я хмельного зелья – пива.
Хотя оно почти полезно, а на вид так и совсем красиво!

Всех пифф не пила. Поэтому так мало портретофф. Мужчины, присоединяйтесь!

***

Пруд. Рус.

юная дева
волны беспечно плывут
веточка ивы

льются напевы
вирши бессмертные жгут 
дева игрива

дева прелестная жди
звёздного чуда
но не к тебе на пути
гость ниоткуда

***

Белая голубка

Ты вернулась ко мне и свободной, и смелой на весенний мой крик! И в ладонь мою села.
Обжигает меня твоё тело до боли! Ты как будто была в подземельной неволе. Но невольничья грязь, нет, тебя не коснулась. Вот мы вместе опять, и я словно очнулась! О, голубка моя, ты нежна и невинна, не сгубил тебя враг на путях голубиных. Да какая рука поднялась бы на чудо… И пока ты со мной – жить хочу я! И буду!!!

***

«Нет, други, нет – так дольше жить нельзя!»

Арсений Голенищев-Кутузов.


Но мы живем. Именно так.