Почти невозможно...

Философский Саксаул
У каждого есть дорога.
У каждых - иные пути.
Ищущих в жизни так много.
Нашедших так трудно найти...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Лестница в небо»
          Документальное фото,
              сделанное во сне