Мечта мышки

Джулия Рум
Мышка-норушка так любит мечтать,
Хочется очень ей в небе летать.

Хвостик расправить и ушки свои
И далеко улететь от земли.

Думает мышка: "Ведь есть у меня
Где-то летучая тоже родня!"

Мышка над полем летает во сне,
Хвостиком машет крылатой родне.