до-Потопная шутка

Из Созвездия Рыб
до-Потопная шутка
-----------------------


…скоро с гор ручьи
скоро с гор
побегут ручьи
побегут
пеленой дожди –
перебор
этой осенью
в мокроту…

…посреди ничьих
ни о чём
не жалей –
не маленький муж…
…выбирай пловчиху с рулём –
до-Потопные – те для луж…

26/11/2009/ев-вв