СОН

Наталья Полякова 3
                СОН.

  Вижу часто сон,
  что я лечу в дыру.
  В такую пропасть,что дна невидно.
  Хочу я выбраться и не могу.

  Потом вдруг ввысь взметнусь,
  там светит солнце и цветы
  и снова на круги своя вернусь
  очнусь,а рядом ты.

  Как долго был я в забытьи
  и там встречал друзей.
  Они кричали мне лети!
  Летел и возвращался я с надеждой с ней.

  Что рано,рано покидать
  родных своих и близких
  но, смерть она не может ждать.
  Берет к себе всех лишних.