Отвори для меня свои двери

Юлия Пельковская
Отвори для меня свои двери.
На закате приду, сяду рядом.
Ты поверишь опять мне, поверишь.
Заколдую тебя своим взглядом.
Пощадить не проси. Не прощаю.
Передышки не знать — вот услада.
Поиграем с тобой наживую.
Ты отдашь свое сердце. Так надо.
Обнимаешь меня крепко-крепко.
Ты не ведаешь, что я такое.
Ты не ведаешь, что в твоем сердце.
И душа твоя ищет покоя.
Подойди ко мне ближе, не бойся.
Поцелуй мой прохладен, но нежен.
Я приду на закате. Запомни.
Будешь ждать меня с новой надеждой.
Отвори для меня свои двери.
Окна, стены… Мне все не преграда.
Ты меня будешь ждать. Будешь верить.
И отдашь свою душу. Так надо.