И ночь бессонная как приговор

Нина Садовская 2
Расстались... Одиночество наградой
За все, что было и за то что не сбылось...
Тебе твоя обида...сладостной преградой...
Как повод для упреков вновь и вновь....

Да не хочу я больше объяснений,
Ссор, примирений, клятв и снова ссор....
И расставание не повод для волнений,
И  мне не нужен этот разговор....

Расстались... Понимаешь, мы расстались!
Дорожки наши, видишь, разошлись....
И лишь воспоминания остались...
Не надо никого теперь винить...

Ну от меня-то что опять ты хочешь,
О чем у нас с тобою этот спор?!...
Луна глазастая в моем окне хохочет...
И ночь бессонная как приговор....