Наивный

Философский Саксаул
Открою я в надежду двери,
как будто на руке нет вен,
или на сердце нет артерий,
что перечертит новый день...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Утро нового дня"
              Снайперское фото