май

Лариса Колосова
сулят нам счастье ясные деньки,
беседки ждут, скамейки обдувая
ветрами тёплыми, и майский день встречая,
весёлых примул дарят огоньки.

май нежный будто за руки берёт
и страстно инь и янь соединяет,
и на волнах цветения качает,
чтоб отпустить в чарующий полёт.

он в нас вдыхает жизни полноту,
и мощным стимулом - все майские рассветы
одарят свежим, чувственным наветом,
мужам дав сил, а дамам - красоту.

и подогрев собой людскую кровь,
весной черпает в новом воплощенье
полов обоих смысл соединенья
и рождество святое - как ЛЮБОВЬ!