Папа, ты мне нужен...

Сергей Серёжкин
Мне сегодня восемь лет,
Будет праздничный обед,
Будет весело и вкусно,
Но...немножечко и грустно,
Папа не придёт ко мне,
Он живёт в другой семье...

Он меня, конечно любит,
И поздравить не забудет,
Он хороший, добрый очень,
И подарит всё, что хочешь,
На трубе играет классно,
Только видимся не часто...

Милый папа, мне так грустно,
Нет тебя, и в доме пусто,
А подарка и не надо,
Только будь сегодня, ладно?

Буду ждать тебя до ночи,
Ты мне нужен, очень-очень...